Моему коту...

Катюшка Степанова
Спокойной ночи, любимый ты мой малыш...
Надеюсь, ты этой ночью спокойно спишь...
Надеюсь, ты этой ночью в руках отца...
Мне надо сказать "прощай", а я говорю "пока"...

Мне надо с тобой проститься - я не могу!
Зачем ты меня оставил?! Зачем я теперь живу?!
Кто будет меня встречать, сидя у двери?
Пожалуйста, милый, вернись и не уходи...

Кто будет терпеть меня каждый свой день и час?
Как жить мне, скажи,  если нет в мире "нас"?...


15.06.2014
День, когда ты уснул навсегда...