Между похуй и грустно

Владимир Ник
Зависла вся жизнь , между похуй и грустно ,
В пространстве зыбучем болот и песка .
Стихами дарю вам последние чувства ,
В тоску погружаясь не чувствуя дна .

Сковало все тело , сдавило мне душу ,
Глаза залепило холодным песком .
И пусть , свою жизнь я тихонечко рушу ,
Вам всем было похуй и будет потом...