Измена

Урусханова Полина
Измену не простить и это знают все
После этого душа твоя горит в огне.
Но по опыту из жизни я знаю сам-
Ты простишь когда изменишь сам!

Ты мне изменила, подруга все узнала.
Только ты, всю правду рассказала.
Но зачем теперь, ты это говоришь?
Много зла и горя людям ты творишь.

Я прощу тебя, так как ты не простила
И изменой своей ты меня освободила.
Должен я сказать огромное спасибо тебе
За то что право выбора подарила мне.

Тебе плохо сейчас? А вот мне хорошо!
Нужно думать головой, после делать черти шо.
Меня ты не обидела, ты мне жизнь дала!
Вижу как при мне сверкают у тебя глаза.

Что же, нравлюсь я тебе? Неужели это так?
Раньше я б забился в угол кое-как.
Но теперь прости, я уже не тот
Иди к нему быстрей, что тебе дает!

Плачешь ты тихонько, проклиная судьбу
Ты сама себе испортила жизнь чужую и свою
Я уже забыл, что когда то было между нами
А между тем, ты покрываешься слезами.

Я с девушкой встречаюсь, я ее люблю
Я часто говорю-я тебе не изменю!
Лучше ноги я отрежу, лучше я умру!
Но себе я не прощу, если я когда то изменю!