Любовь

Светлана Дригунец
При сотворении веков
Она  была началом.
Мир облечён в её покров-
Блаженный свет  вуали.

Всегда жива, верна, светла
И чистым сердцем правит.
Когда летит греха стрела,
Щит истины подставит.

Она не мыслит зла совсем,
В ней зависть не гнездится.
Без подозренья верит всем,
Надеясь не гордится.

Она не ищет своего
В печали не покинет.
То Имя Бога самого-
Прекраснейшее Имя!

Слава вся принадлежит моему Господу!


май 2014
Стих можно прослушать по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=fg3yHZw2nrc