Что найдёться та, кто скажет-Мой любимый, рай-шала

Чупраков Тёма
В этом мире словно табор я скитаюсь безконечно.
Сердце буд-то бы в мазолях и заплатах от потерь.
Счастье,жалко,было мало и оно всё быстротечно.
На душе давно усталость от печальных новостей.

Натыкаемся мы часто по пути на злую лживость.
Равнодушие впиталось ядом в плоть у всех людей.
А на лицах постояно неприкрытая фальшивость.
И как в карты здесь играют,кто кого из всех скупей.

Я ж устал искать приюты и ночлеги постоянно,
Всё что было всё исчезло по пути,как миф,мираж.
Только всё же вера в чудо остаёться век не тленной,
Что найдёться та,кто скажет-Мой любимый,рай-шалаш.