Времена года

Аннушка Андриященко1
Лето, лето – солнышком согрето!
Осень – спелый колос косим!
Вот Зима – каток и санки,
И морозец спозаранку!
А Весна придёт и снова,
Каждому нужна обнова.
Вновь природа просыпается.
Всё сначало начинается!


   Фото из и-та