И снова Кремль схватку проиграл

Юрий Кузнецов 9
И снова Кремль схватку проиграл.
На этот раз с коварным "Нафтогазом".
Вновь Продан Миллера переиграл,
Набрав бесплатно до морозов газа!

Быть не должно в сраженье полумер,
Коль на него однажды ты решился.
С Европой политес - плохой пример.
"Старушки" курс давно определился.

Надейся на себя, на свой народ.
Лишь он тебе опора и союзник!
У нас есть все, чтоб вырваться вперед,
А не сидеть как в заточенье узник.

Пришла пора Россию собирать.
Народу дать возможность жить счастливо.
Изгнать с позором, что несправедливо.
Тогда Россия будет процветать!