и вот настало то время

Ленуси
и вот настало то время,
когда становится грустно,
привычка флирту не верит,
мне без тебя,правда,пусто..

да,ты никто в моей жизни,
одна давно научилась..
но без тебя,как без линзы,
все примитивнее видится..

с тобою мир разноцветнее,
хотя ты сам черно-белый,
с тобой мечтать интереснее,
и мыслей стая до неба...