А надо жить... пусть кажется-не надо...

Любовь Бондаренко 2
А надо жить...пусть кажется-не надо...
Но что бы не случилось-надо жить!
Пусть ты сейчас сама-себе не рада,
Не можешь думать, слушать, говорить...

Моя хорошая, я знаю, очень больно
Саму себя совсем не понимать...
Всё проплывает мимо и невольно
Не можешь не вздохнуть, не зарыдать...

Ты одинока..., от непониманья,
Вдруг задохнулась бедная душа!
И только очи выдают страданье...
Но верь, жизнь и в страданьи хороша...

Потом поймёшь...Сейчас иди к Иисусу.
И просто так к груди Его прильни...
Я- взрослая, но плакать не стыжуся...
А ты в Его глаза сейчас взгляни...

Ты там найдёшь любовь и пониманье.
Его тихонько в сердце позови...
Почувствуешь внутри, на подсознаньи
Всю силу исцеляющей любви...

Доверься и всё-всё Ему поведай.
Он не осудит, Он тебя поймёт.
Тебя спасёт лишь с Господом беседа.
Его любовь твою любовь спасёт...