С Господом заигрывать не надо

Любовь Бондаренко 2
С Господом заигрывать не надо,
В христианство лучше не играть!
В Небесах лишь верных ждёт награда,
Остальным придётся отвечать!

И не верьте, что Господь всех любит!
Мерзость перед Господом-лгуны!
Лицемеров Он в аду погубит!
Ему люди верные нужны...

Потому не надо заблуждаться!
Учит Бог пред Ним благоговеть.
Это значит огорчить бояться,
Трепет в сердце перед Ним иметь!

Бог -не человек! Не обманитесь.
Многомилостив, но не потерпит грех!
В Библии пред Ним ходить учитесь,
К святости Он призывает всех!

Ведь ничто не чистое, поверьте,
В Царство Иисуса не войдёт!
Тщательно сердца свои проверьте,
Бог лишь верных в Царстве Своём ждёт...

С Господом заигрывать не надо
И не надо "хлопать по плечу"!
Христианство это не эстрада!
Бог наш Строг! Напомнить всем хочу...