Южное

Ирина Туркина
А я- девушка с Востока,
И во мне южанки кровь,
Мне смешны слова пророков,
Что не вечна и любовь.

А когда наступит время,
Я навеки улечу
Не с закатом,а с восходом
По рассветному лучу.