Время - карусель

Ирина Стефашина
Несётся время - колесница,
Всё перепутав и смешав.
Мы забываем числа,лица
И жить торопимся,стремглав.

Уходим часто по-английски:
И не сказав,и не спросив.
Не ценим,что родные близко,
Благодарить подчас забыв.

В секундах,потонув бездонных,
Промолвить не спешим:Прости!
Не замечаем глаз влюбленных,
Покой,желая,обрести.

Боимся подарить улыбку
И слово доброе сказать.
Не признаем свои ошибки,
Пытаясь,что-то доказать.

Мелькают прожитые годы -
Июнь,январь,февраль,апрель...
Стирая жизнь себе в угоду,
Несется время - карусель...

16.06.14.    (12:50)