Ты меня напрасно не ревнуй

Ирина Туркина
Ты меня напрасно не ревнуй,
Я ведь повода не подавала,
Лучше подойди и поцелуй,
Чтобы все на место  встало.

Ты придумал сам себе печаль,
И теперь все ищешь подтверждений,
Уходи, я приготовлю чай.
Испеку сама себе печенье.

Подожду, быть может, ты поймешь:
Без вины быть больно виноватой,
И тихонько там, где ранил нож,
Первую поставлю я заплату.