00644 Коммунальные крохаборы

Татьяна-Незабудочка
Коммунальщики работать не любят,
Они просто работу не чтут.
Тунеядством своим услаждаются,
А деньжонки лихо дерут.

Сколько лет они лоботрясничат?
Сколько лет обещания дают?...
Слесаря за бутылкою тянутся
И с жильцов на "родную" дерут...

Но работы их так и не было
И не будет, вам честно скажу,
Председатель сидит на диване...
Ища в думах златую мечту.

На проблемы жильцов:-Я занята...
Лишь поплёвывая в потолок,
Для деньжонок дармовых из подвала.
Притащила "огромный мешок"...

Он почти-что уже наполнен,
Только малость ещё чуть-чуть,
Жильцы дополнят кровные...
Машины получит злат ключ.

Обнаглевши по самое горло...
Только Бог не слепой, всё учтёт...
И поплатятся коммунальщики...
Бог в любом их обличье найдёт.

 12.12.10(12:24)