Она такая

Влада Нагевич
Она вообще немного странная,
на вид безумно ненормальная,
когда мила, когда спокойна,
и как всегда самодовльна...
Она любить умеет сильно,
но никого не держит силой.
И не мечтает о деньгах,
не видит ценности в вещах.
Не любит пафос, гордость, ложь,
и от машин не бросит в дрожь!
Ей наплевать, что за спиной,
о чем болтаете толпой...
Она всем нравиться не будет,
и все веселье не пропустит.
С ней трудно быть и просто нереально,
она смеяться может, и заплакать моментально...
Она всего наговорит,
но не обидится, а сделает лишь вид.
Так импульсивна и капризна,
и многим очень ненавистна...
За что ее любить? зачем она нужна?
Ведь жизнь не сладка с ней, - трудна.
Но раз взглянув в ее глаза, ты сразу все поймешь,
А прикоснувшись к сердцу - не уйдешь.