Любовное радостное

Ирина Туркина
Сегодня все, как я хочу,
И запланировано свыше,
Ты,наконец, меня услышал,
И я вот-вот и полечу.

Гадать не буду наперед,
Насколько чувство состоится,
Но только знаю: будет сниться мой нескончаемый полет.

И пусть окажется потом:
Сама придумала печали,
Меня счастливей не встречали,
Судьбе спасибо и на том.