Мы пили терпкое вино...

Манихина Наталья
Мы пили терпкое вино,
ведь праздник наступил давно,
весельем проводили полночь.
Ушла домой твоя жена,
в тебя как будто влюблена,
взнуздала помощь.
Мы сели в кухне до утра,
и отломил ты от греха,
и был довольный.
Но честь моя — курок на взвод....
иглой втыкался Новый год..
мне было больно...
12.06.14.