У времени много явлений

Артём Сбойчаков
У времени много явлений
И словно на чаше весов,
Порою десятки мгновений
Весомее сотен часов.
И грусти свирепая хватка
Слабее когда ты не ждёшь,
А время сожжёт без остатка
Мечтаний прекрасная ложь.