Новогоднее

Ирина Туркина
Новогоднее самое лучшее,
Все, что есть у меня на земле,
Ради этого самого случая
Приготовлю на белом столе.

Будут гладкими снежные скатерти,
Ярко-красной пусть будет свеча,
Апельсинчики горкой старательной
Будут летний покой излучать.

Вот и пробка с шампанского скручена,
Пена шапкой накрыла бокал,
Не казнись: все, наверное, к лучшему,
Видно, этот момент и настал.

О любви говорится напраслина:
Дважды ,дескать, ее не встречать,
Будем жить каждый порознь счастливо,
Каждый свой пусть находит причал.

Новогоднее, самое лучшее,
Все, что есть у меня на земле,
РРади этого самого случая
Приготовлю на белом столе.