И не вернёться увы Счастья далёкая птица

Чупраков Тёма
Вот бы вернуться назад.
Вот бы начать всё с начала.
Счастья вдыхать аромат.
И что б душа не рыдала.

Что бы растаял весь лёд.
Что бы цветы распустились,
И та,что больше не ждёт
В мир мой женой возвратилась.

Жаль,что всё это мечты.
Им не дано воплотиться.
И не вернёться увы
Счастья далёкая птица.