Упрек

Ирина Туркина
Ах,как неловко вы любовь
В своем начале обижали,
Вам дать бы чувствам нежным кров,
Вы им оставили печали.

И вот итог-любовь , как ствол
В изгибах странных и корявых,
Неловкий жест- и вновь укол,
И привкус кислоты отравы.