Буйство

Тимур Беллавин
Давай к окошку,
Немножко больше, чем было вдруг
Ты не прощайся
Не обещайся вернуться в круг.

Унылы люди, томлюсь на блюде
Чего-то жду
Не будет чуда, прощу - забуду
Ты только спи...

Рассказ не льётся и не завётся орёл
Пошёл за ним я и вдруг
Остыл я, бужу тебя
И речка шла, всю грязь несла и мир прошёл.

Не будет чуда, теперь простуда
Хранит меня
И я повсюду, не жду
Не буду летать в сове.

Как грустно жить, нет сил забыть
и плачу вновь
И проезд тронулся опять, река течёт
В конце меня никто не ждёт, жизнь - боль!

А с неба вместо снега соль идёт
Зачем лечу? Зачем хочу? Пришла зима
Не к месту летом, вдруг она
Нет рифмы тут и чувство - грусть!

Опять текут и не растут от них дубы
Какой ты плут, тебя не ждут - забудь!




15:00, 14.06.2014
ст. Буй, Костромская область