***

Тамара Лексикова
Бывает что-то в жизни - не устроенно...
Но чаще - неустроенность от нас...
И если где-то нами не достроено -
То доброта ушла из наших глаз...

С повинной головой идти не хочется...
Но гложет где-то, что-то - изнутри...
А всё - течёт...И может ВСЁ - закончится...
Что будешь делать? И к кому идти?

А вывод делать надо - с разумением,
С любовью в сердце - к МИРУ и ЗЕМЛЕ!!!
Не надо жить в гордыне - с сожалением...
А возродить ЛЮБОВЬ в самом себе!!!

И - выплеснуть ЕЁ - в МИР окружения:
в мир внутренний и внешний мир - ЛЮБВИ!
И возродить ЛЮБОВЬ - без огорчения -
В СИЯНЬЕ дня и в ТЕМНОТЕ ночи!!!

   02.06.2014г.