А дождь все же брызнул

Марина Семченко
А дождь все же брызнул –

вполне по прогнозу…

Как многое в жизни,

что пишется прозой,


как многое рядом,

чего ты не хочешь,

и просишь: "не надо...",

и так, между прочим,


наводишь порядок,

бежишь от сумбура,

меняешь наряды...

Надеешься... Дура....

16.06.2014 г.