глагольно-цветочные страсти

Людмила Иванковская
Ты возбужденно целовал
на ножке каждый пальчик.
А у истоков трепетал
мой сладенький тюльпанчик.

Он лепесточками алел
настырно раскрываясь.
Тебя почувствовать хотел,
росою увлажняясь.

Но ты всё ножки целовал,
влюбленный в слово фетиш.
А мой тюльпанчик ждать устал,
когда его заметишь...



16.06.2014