В ожидании тебя

Кристина Сахарова
Вернись прошу! Я не могу уже кричать!
Мой крик как чайка о скалу разбился,
и камнем в воду, без надежды что то поменять
невыносимой болью в душу приземлился.

Зачем так мучаешь? Ответь... Ответь! Ответь!!!
Я умоляю... Не медли, все равно убьешь.
Твое молчанье - кожаная плеть.
твои слова - по сердцу острый нож.

Вернись прошу! Я захлебнусь слезами!
Тобою задохнусь! Стихами разовьюсь по ветру...
За что, ответь, такое заслужила наказание?
Я образ твой храню по миллиметру.

Когда ты наберешься сил вернуться,
боюсь что будет слишком поздно.
Могу ведь завтра утром не проснуться...
Ответа не дождавшись опущусь на дно...