У крыльца

Кэтрин Фитц
Закрою лицо руками
Предана..! Навсегда..!
Ты бросил меня расстерзанной
На улице, у крыльца.

Не вижу, не слышу, не чувствую
Ни неба, ни света вокруг
Я здесь простою до рассвета
Ожидая тебя, мой друг.

Растерянная, местами убитая,
Дойду я до первой скамьи,
Не прошу и не требую я..
Молю - обними!