Мысли вслух

Кристина Сахарова
Пить кофе по утрам. Хотеть быть чей то частью.
Стремиться лучше жить, не замечая счастья.

Все думать без конца о том, что уже было.
Тревожить память вновь чтоб сердце дико ныло.

Искать приют в душе чужой, холодной, грязной.
И делать жизнь свою сомнительно прекрасной.

Всего себя отдать делам не благодарным.
И изредка дарить мелодиям гитарным.

Внутри все так кричит, прислушаться нет время.
Я делаю не то, чего бы так хотела.

Дни пролетают прочь. Улыбка лишь привычка.
В душе я одинока, а жизнь горит как спичка...

Тебя найду... и плюну на все сразу!
я искренне пишу, все мои мысли - фразы.