По песочным часам

Юлия Суслова 2
По песочным часам мы сверяем разлуки.
Открывая окно, мы глядим в никуда.
Эха прежней любви запоздалые звуки
Смыло летним дождем, не оставив следа.

Рвется тонкая нить недописанных строчек.
Опустевший перрон. Молчаливый вокзал.
Это - путь в никуда из сплошных многоточий.
Это - в клочья душа и больные глаза...

По песочным часам - ни отнять, ни прибавить -
Мы сверяем потери. Убегает песок.
И как больно порой, что уже не исправить
В нашей жизни ошибок - окончился срок...