вот и лето...

Елена Самотаева
Куст шиповника расцвел розовым рассветом,
Греют ласково лучи, к нам явилось лето,
А кругом цветы,цветы, празднично, все в цвете,
Так доверчиво они раскрывают лепестки,
Лепестки своей души,на опушке,летом...