***

Мария Леванко


Моя верность к вам
Горькими травами выпита.
И коснувшись хотя бы плеча,
Я по локоть разломана,
Скомкана, выжжена.
Все отдам без остатка, до тла.
И не в праве нарушить
Покоя притихшего,
Я смотрю как затлеет заря.
Без остатка раздавлена,
Скомкана, выжжена...
И в беспамятстве буду верна.