TM or not TM

Сергей Камкин
Есть очень много разных медитаций,
Одни как золото, другие же как медь,
Но нет к рыбалке равнодушных наций,
Ну кто не любит с удочкой сидеть?
Вода как зеркало порой бывает,
Порой бывает как стиральная доска,
От этого и медитация иная –
То радость светлая, то серая тоска.
Вокруг природа то молчит, то шепчет
Про то, что ты считаешь за изъян,
А ты расслабься, подыши и станет легче,
Поймёшь, что ты мудрее обезьян.
А рыба что? А рыба – только повод
Сбежать от шума пыльных городов,
Порой с ним сохраняя тонкий провод,
Не отпускает далеко нас евродом…