Из остылой зимы...

Сергей Сидоренко 3
Из остылой зимы, как с обрыва
Я ныряю в апрель,
Соловьи здесь поют шаловливо
Выводя свою трель.

И от них потихонечку тает
На душе снегопад,
Может быть доплыву я до мая
И увижу свой сад.