Покидаю тебя

Алёна Петербург
Теплые струйки дождя
Разбиваются об асфальт.
Да, мне жаль покидать тебя!
Разбивается сердце, жаль.
Ты- мой город, любимый, родной!
Там, где звезды, мосты , дома,
Там, где счастье,
Там, где Нева,
Там, где каждый живет тобой!

Ты вторая столица, но
Для меня будешь первой всегда!
Город... Ты никуда не уйдешь...
Я ж, прости, покидаю тебя.

Но, клянусь, я вернусь к тебе!
Снова встречу твои мосты.
Будем вместе лишь я и ты
На кораблике плыть по Неве!