Войне на Украине

Нина Голота 2
Горит огнем вся Украина.
Рыдают матери и дети.
Горит на улице машина.
Страшнее нет войны на свете.
Кругом лишь крики и проклятья.
И люди ни за что страдают.
Война взяла людей в объятья,
Из них уже не выпускает.
На улицах тела повсюду.
И жизни нет уже на лицах.
Этот кошмар я не забуду.
Он будет по ночам мне сниться.
Кто хочет,чтобы кровь лилась?
Скажите: люди вы иль звери?
Я верю,совесть есть у вас.
Что разум есть у вас- я верю.