Разочарование

Таня Руковец
Ты покрывало изо льда
На сердце мне накинул
И обещанья навсегда
За наш диван задвинул.

Ты душу высушил до дна:
Доверие, терпенье…
Хотя осталась там одна
Тоска да сожаленье.

октябрь 2013