Куда ты мчишься, вдохновенье?

Артём Сбойчаков
Куда ты мчишься, вдохновенье?
Ты ускользаешь всякий раз!
А мыслей резвое движенье
Оставит мне обрывки фраз.

Так птиц внушительная стая
Уставших крыльев не щадя,
Отставших братьев не считая,
Летит в далёкие края.