Убегая куда подальше...

Дарья Кирлик
убегая куда подальше
скрываюсь в чужой ночи
волки хитрее сытых собак
сжигать волков этих срочно
нетленные правила стада
традиции мертвых отцов
зарплата это награда
давай ,повинуйся сброд
сломать весь этот театр
на досках трупов гора
кровавых революций банда
от пепла лишь шаг до костра
и я не кричал громче
что было написано в сердце
показывал людям прочим
кто-то даже согрелся
меня кусали собаки
ничуть не хитрее многих
плевались своим знаменем
но были ли они боги?
иесус битыми пальцами
по земле собирал падших
банда не входила в список его
он искал по умней и по старше
по толще чтоб брюхо холеное
в него б помещались рабы
заблудшие псы ,недалекие
карались за всякие отступы
я прятался в ночи чужие
мой ужас потек из глаз
я думал они не такие
я думал они из нас
но думать не время стало
пришлось уходить в лес
к волкам отвергавшим стадо
подальше от этих небес