Худ. школе им. Сурикова. Шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
Причал художников,
Отличных педагогов.
Учеников восторженных причал.
Тут словно  каждый "поцелован Богом",
Всевышний всех талантом увенчал.
И Суриков послал благословенье,
Чтобы искусству в этом доме жить.
Здесь душ людских высокое стремленье:
Во век уменье красоту любить!