Мы лишь собаки не ровня старухам

Дарья Кирлик
мы лишь собаки не ровня старухам
продавшим желания за красоту
вся наша ценность круговая порука
их же налоги большое житье
вся молодость сила сжирается за день
ненужная трата свободная жизнь
зачем мне любить какого-то сраного
ненавистника мира предвзятого
он мертвый уже лежит
все знают где счастья дорога проложена
где проще ступить не боясь потануть
но сколько собак убегает из города
 чтоб чистый воздух вдохнуть!