С такими как ты

Дарья Кирлик
с такими как ты жизнь не проводят
с такими как ты только смерть встречают
с такими как ты страшно в комнате
взглядом одним они сжирают
мыслью крошечной  пущенной в небо
раствориться в воздухе жареном
с такими как ты в милЛиард крат  сложнее
и тлеть и разжигаться пламенем
такие как ты долго не проживают
не боясь проходить в ночи сумраках
меж слепых зон планет пробегают
опасаясь погонь безумных
видя счастье и чувства раскаянья
пробирайся в дневную тюрьму
охлаждай же чертоги сознания
как ты столько прожил не пойму
как ты только попробовал мир иной?
он на вкус показался  дерьмом?
все мечты твои самозабвенные
плавно в мой пролезают дурдом
и в глаза
и в живот
в руки
в спину
в лицо
бесполезно кричать о себе
проводить параллель ,
скрыть руками позор
и кричать о горевшей спине .
поднимать алкогольно-раскаянный пар
исходивший от диких речей
принимаются души в потеряный ад
называемый миром людей