Возможно я стану мечтой обладать

Чупраков Тёма
Пожар затопило ручьями весны
Надежда об жосткие фразы разбилась.
Наверно любовь просто ночью приснилась,
ведь утром я видел вновь стены тюрьмы.

Быть может мне стоит ещё подождать.
Кто знает,что будет за новым рассветом?-
Ответ на вопрос жаль,пока мне не ведом.
Возможно я стану мечтой обладать.