Лучше иногда притвориться

Роксана Шарм
До чего же глупо мы порой себя ведем,
Вслух высказывая недовольство, порицания.
И в конце концов...  потом
Ускоряем процесс собственного угасания.

Лучше иногда притвориться,
Что не слышал, не видел, не знал...
И тогда быстрей удастся помириться,
И тогда не будет неизбежным финал.