самый страшный на свете поход

Дарья Кирлик
самый страшный на свете поход
помогает найти себя,
пока ты идешь в пустоту.
делая вид что живу,
я когда-то умру!
вся вселенная скоро свернется в себя,
никому ничего не отдав.
просто так никому ничего не сказав,
прячьте душу во имя огня
всё что видишь вокруг себя не мираж
там за каждым из слов скрытый крик
ты когда-нибудь испытаешь себя,
но возможно в последний миг
все дешевое нам не нужно.
 вдруг взглянув на себя  изнутри,
если ты пропадешь ,
мне здесь нечего ждать .
и мне вредно верить другим...
потеряя себя , превратишься в предателя.
я запомню ,что ты говорил!
так нельзя отступаться от собственных правил
кто-то вдруг изнутри сгнил...
говори о себе не скрывая тоски
вспомни то каким же ты был ,
если каждый из нас по своему прав,
так же каждый по своему лжив.
алкоголь не прикроет дыру
от выстрела в самую глубь,
этот разлом между миром и мной
словно прорубь на хрубком льду.
как бы мне не хотелось сбежать
я смотрю на загнившую гладь
той реки под названием жизнь
по которой плывут лжецы.