Диалог с майданутой украинкой часть 5

Виктор Диназавров
       "Тёма Лоик"

 Российские сепаратисты?
 Ура ура! вперёд со свистом?
 Майдан штурмуют грабят банки
 Летят горящие болванки
 И из кустов стреляют в беркут
 Что Киевом был так отвергнут"
 Вот это русские тварили?
 И Януковича свалили?
 В Одессе вспыхнул крематорий
 Всё это наш профилакторий?
 Побойтесь Бога покарает
 Всё из-за вас народ страдает
 Из за таких как вы шестёрок
 Идёт война И стока тёрок
 Уж никому сейчас не нужных
 А в СНГ то жили дружно..
 Язык зачем наш русский рвёте?
 Скажите правду иль соврёте?
 Скажу вам я что ваш язык
 "Не что а шо" напряч кадык
 Вам видимо лениво было
 Когда вся Русь грила едино
 Он издевательство над русским
 Придуман он же лобом узким
 Что бы лишь чем то отличиться
 Хохол ведь то же в небе птица
 Ну а названье уКРАЙина?
 У края ж вы и бились сильно!
 За наши общие границы
 Но где ж вы эти УКРАИНЦЫ??  !(..
 Те что не только сало жрут
 Но и границу берегут?
 Они в России на работе
 Живут одною лишь заботой
 Что б прокормить жену детей
 А вы херню про москалей
 Бормочите фуфло твердите
 С себя с самой уж  вы начните
 Но мне хохол не враг а брат
 И мы стоим сейчас у врат
 Я поссылаю ссылку ролик
 Расскажет всё вам Тёма Лоик ... :
    
                http://youtu.be/NoYPqtL_D6s