Сонет 81 Ты помнишь нашу встречу под луной

Этери Топурия
Сонет №81

Ты помнишь нашу встречу под луной?
Меня к тебе тянуло как магнитом.
И вдруг я поняла: вот рыцарь мой!
Смотри, ведь он не хуже Брэда Пита.

Решила взять быка я за рога:
Не отходя от кассы охмурить.
В итоге я тебе не дорога
И смысла нет о чем-то говорить!

Брэд Пит вдруг оказался не Брэд Питом,
Очки я розовые с глаз сняла,
За юбками дешевым волокитой-
Вот с кем судьба меня как бы свела.

Оправиться смогу ли от удара?
Сбежать бы мне от этого кошмара...