Прости меня

Екатерина Волкова 6
Прости меня,прости!
Когда в душе метежной
Угас беззумной страсти пыл
Всю ночь меня будил твой голос нежный
И чьи-то слышались шаги.
Пойми хоть раз,что в этой жизни сложной
Я всетаки тебя любил!