Я был там иль не был?

Андрей Шапран
Холодное утро,
Опухшие веки,
Бессонницей будто
Текут мои реки,

Текут в океан
Моих мыслей беспечно,
А я капитан
Их корабликов вечных,

Бумажных и нежных,
Тяжёлых и трудных,
Плывущих неспешно
Над хладною грудью.

Возжечь бы свечою
Флотилию эту,
Пусть станут лучом
Маяка или Светом,

Пусть станут кому-то
Тем лучиком тонким,
Зовущим куда-то
Чуть слышно, негромко...

В Страну, где деревья,
Большие-большие!
В Страну, где я
Слышал,  и звёзды - иные

Где громче ручья,
Только шелест и ветер,
Что бьёт в колокольчик,
Будя на рассвете.

Где радуга в небе -
Обычное дело!

...Забыл? Или не был??
Душа не посмела???