Я тебя не ревную...

Тамара Фёдоровна Москаленко
экспромт на тему http://www.stihi.ru/2014/06/04/3181

Я тебя не ревную к другой,
К той, что ночью сжимаешь в объятьях
- сладострастной, красивой, нагой,
К той, с которой ты таешь от счастья…

И в безоблачной неге вдвоём
Не со мной просыпаешься утром,
Полыхаешь ты страсти огнём…
С нами так не бывало как будто…

Не ревную, когда не меня
Ты целуешь, прощаясь до встречи,
И когда ту, другую, любя,
Произносишь ей сладкие речи…

Не ревную. Как прежде, прекрасна
Моя жизнь. Я довольна Судьбой…
И, как прежде, пытаюсь напрасно
Позабыть то, что было с тобой…