Осталось чувство юмора

Сергей Пашков 2
Осталось чувство юмора,
Так значит мы живём !
Не могут сети ступора
Опутывать живьём ...

Сковать не смогут цепи нас,
Печали и тоски ...
Мы с юмором нацелены
На дальние броски !

И щупальца депрессии
Не смогут затянуть,
Смеяться можем, если мы,
И шутки видеть суть...!